É tempo de manga!
O tempo de manga chegou!
Vamos aproveitar!
Quem quiser, pode pegar.
O chão debaixo das mangueiras está alastrado de mangas por todos os lados.
Venham todos: meninos, jovens, mulheres pegar mangas para comer, fazer suco, mousse e até dindin.
Mangas verdes,
amarelas,
maduras,
moles
ou duras.
Manga rosa,
Manga Alice,
Manga coco,
Manga d'água,
Manga mel,
Manga de fiapo,
Manga no prato,
Manga na geladeira,
Manga na fruteira,
Manga na fronha de travesseiro abafada.
É muita manga para ser aproveitada.