ME VI COMO UMA CRIANÇA
Eu...
hoje orando
Me vi como uma criança
Sentado no chão aos pés de Cristo
assim, agarrado nas suas pernas
Com a cabeça encostada nos seus joelhos
Enquanto Ele, passando a mão na minha cabeça
Eu estava orando
Pedindo a Ele pra ser sempre assim
Sabe? Qual criança
Sentindo-me protegido
Mas seguro aos pés dele
Essa foi minha oração, hoje pea manhã
emocionei-me muito
Em saber que tenho a liberdade
De chegar aos pés do meu Deus, meu Senhor, meu Cristo
E sentir-me assim, protegido
guardado, amado...
Fiquei imaginando aquela mão
sobre a minha cabeça
Alisando meus cabelos
Senti-me seguro, sabe... senti-me seguro!
Em ter essa liberdade, esse privilégio
Comecei a lembrar do meu tempo
Quando "nasci de novo".
Naquele primeiro amor
Aquele sentimento linda, aquele fogo ardente
Que sentia dentro de mim
Só em lembrar do nome de Jesus Cristo
e o que Ele havia feito para me resgatar!
Hoje, creio que fui renovado
Eu divido com vocês
E, o faço, como uma sugestão
Que a gente consiga, desvestir-se dessa maturidade
Grandeza que achamos ter espiritualmente
Muitas vezes, idade limita-nos a não sermos como crianças
E como tal chegamos na presença do Nosso Senhor, Nosso Deus
Que Ele, esteja falando com você
Porque, eu creio que um momento
Na presença do nosso Deus, nosso Pai
É o melhor momento para que Ele cure nossos corações, emoções e sentimentos
Concientizando-nos da Sua grandeza e da nossa pequenez!
Sei, ser um privilégio
Que eu, reles pecador, sentir-me na presença do meu Deus
Algo maravilhoso!
Tendo a consciência que é só é possível pela misericórdia e graça Dele.
Que Deus abençoe a vocês neste dia !
Nasser Queiroga
Dez. 2022