Nas asas da imaginação

Um desfile de poesias, belas, reluzentes.

Que falam sobre a vida, e os sentimentos.

Um cordel de corações ávidos, ardentes.

Que sabem guardar em si os bons momentos.

 

Palavras recheadas de paz e carinho.

Voam por lugares distantes nas asas da imaginação.

A luz da poesia clareia todo o caminho.

Enchendo vidas, com ternura e emoção.

 

Pousam em mãos suaves e calorosas.

Alimentam-se de olhares que sabem enxergar.

Quando voam, deixam suave perfume de rosas.

Que a brisa sopra aos corações que sabem amar.

 

Assim, nessa festa cheia de alegria.

Os sonhos se materializam, tornam-se realidade.

Enquanto, belos versos voam pelos ares.

A poesia leva pelos cantos do mundo paz e liberdade.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/12/2022
Código do texto: T7674111
Classificação de conteúdo: seguro