Uma carta para Θεός

A tempos eu me afastei de tudo por motivos do mundo

Me fiz feliz longe de casa e me fiz iludido dentro do mundo

Me enganei com tantas pessoas, me coloquei em locais imundos

Duvidei de Deus e de seu amor comigo, zombei e me arrependi

Questionei do amor de Deus e da noite pro dia estava em um hospital

Dentro de acessos e remédios, onde vi um livramento...

Amava a velocidade, corria sem pensar nas consequências da vida

Mas por um erro que nem meu foi vi Deus me livrando de um acidente

Tanto humilhei o nome dele, mas mesmo assim ele me cobriu

Zombei e vacilei muito, mas mesmo assim ele não desistiu de mim

Hoje vejo adolescentes se envolvendo com festas, drogas

Esperam que entendam, Deus não deixa nada acontecer por acaso

Não tem tempo nem lugar muito menos hora

Deus vai te fazer passar pelo vale da sombra

Para ver se assim você saiba que ali não é seu lugar

Não duvide perante Deus nada acontece por acaso...

Se está difícil agora não tente achar saída da forma errada, no erro tudo da certo no começo, porém quando for ser cobrado não vai ter pedido de perdão que te salve de uma bala.