Sou livre feito um pássaro

Sou livre feito um pássaro,

que voa sem direção.

Tenho alma de poeta,

e versos no coração!

 

Meus pensamentos levam-me

para lugares infinitos

Onde o amor acontece,

e os sonhos são mais bonitos.

 

Olho as nuvens do céu,

que parecem flutuar.

Viajo entre as estrelas,

nas noites de luar.

 

O vento bate em meu rosto,

ouço o burburinho.

Das folhas secas que caem,

forrando todo o caminho.

 

Em tardes calmas de outono,

gosto de passear.

Ouvindo o canto dos rios,

indo a caminho do mar.

 

O pôr-do-sol majestoso,

que faz minha alma sonhar.

Sou livre feito um pássaro...

Nasci para voar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673852
Classificação de conteúdo: seguro