Dança com rimas
Na dança das lindas rimas
Com os passos e compassos
Aparece a arte de dançar
Se eleva com a alma que carrega
Com seus movimentos síncronos
Conduz o coração numa entrega
Emergindo os reflexos de um bailar
Eles são freneticamente harmônicos
E Só param no tempo de amar