EU AMO
Eu amo ser todo prosa
Eu amo ser verso,
Eu amo ser rosa,
Eu amo ser o universo.
Eu amo ser importante,
Eu amo ser o céu,
Eu amo viver distante
Eu amo ser o celeste véu.
Eu amo ser a felicidade,
Eu amo ser o inverso
Eu amo ser a flor da mocidade,
Eu amo ser um mundo diverso.
Eu amo ser a saudade,
Eu amo ser apenas sonho,
Eu amo falar a verdade
Eu amo ser menino risonho.
Eu amo ser a suave melodia,
Eu amo ser emoção,
Eu amo ser a luz do dia,
Eu amo ser um coração.