A FELICIDADE TOMOU CONTA DE MIM

Hoje estou muito feliz,

Daquela felicidade lá de dentro,

Não me importam meus problemas,

O que são eles hoje? Um grande nada!

Eu sou feliz todo dia, pode crer,

Mas hoje extrapolou a felicidade,

Sei que é por conta da alegria,

Um monte de alegria gera felicidade.

Então estou muito feliz,

Muito mais que nos outros dias,

Dá para ver minha felicidade,

Estampada em minha face.

Mas só por hoje eu queria,

Que as horas parassem,

Que o tempo desse um tempo,

E me deixasse em paz um pouco.

Quero curtir o meu dia,

Que nasceu muito lindo,

Todos os meus dias são belos,

Mas hoje está tinindo.

Tenho ainda muito a fazer,

Estou ganhando mais um ano,

Que eu saiba aproveitá-lo

Sem abusar e sem engano.

Cheguei até aqui,

Estou abrindo outra fase,

Eu, continuo o mesmo,

Só que muito mais ligado.

Tenho muito a aprender,

Também tenho a ensinar.

As experiências que vivi,

Alguém pode aproveitar.

E hoje segue meu novo ciclo,

Que começou em outro momento,

Ele só vai tomando forma,

Vai virando meu alimento.

E que tudo de bom me aconteça,

Que Deus esteja comigo,

Me ilumine o caminho

Para eu iluminar o de outros!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/12/2022
Código do texto: T7672926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.