Por trás da ilusão.
Quem vê cara, não vê coração.
Quem vê corpos, só vê ilusão.
As aparências escondem o que São.
Em cada face reside um irmão.
Em cada alma, uma só missão:
Retornar para casa, onde reina a união.
Desperta desse sonho de separação.
Descansa seus olhos para ver a verdade
Sem teus julgamentos, somos todos beldades.
Temos a mesma estirpe, filhos da divindade