Os teus sonhos
Ainda ontem desfilavam os outubros
Através dos olhos da tua vida de criança
E nada passava despercebido dos teus sentidos
Era uma vontade imensa de viver cada aurora
Tudo era um entoar de felicidade e esperança
Não existia o silêncio de aventuras e nem de buscas
Os teus sonhos estavam bem ali na frente
Teus passos caminhavam firmes, resolutos
Sabiam que a felicidade poderia ser alcançada
Agora, já na entrada da velhice, é hora de desfrutar dos sonhos
Sentir a brisa tocar tua face, receber os beijos dos netos
Viver o esplendor de dias de céu azul e tranqüilos
Contemplar as conquistas dos filhos
Hoje a vida está em tuas mãos, tens as rédeas do destino
Acabaram-se os medos das entregas do coração
E quando a vida ousa em tirar tua alegria
Os outubros surgem para alegrar os teus dias