Ser Feliz

Oque é a felicidade?

não o ego preenchido, a espontanaedade, o tesão,

apenas a felicidade.

Única? Rara? Especial?

é uma coisa?

ou será alguém?

acho que depende do que cada um de nós espera.

Moreli
Enviado por Moreli em 14/12/2022
Código do texto: T7671660
Classificação de conteúdo: seguro