Retrato

Plantei brancas margaridas

Na floreira da janela

Pra combinar com teu sorriso

Quando fores dona delas.

Com alvas cortinas de renda

Emoldurei esta janela

Pra destacar tuas madeixas

E teus cachos cor canela.

Nos jardins eu mandei plantar

Rosmaninhos pra perfumar

Os ares da casa rosada

A qual chamaremos de lar.

Nas tardes de primavera,

Ao do trabalho voltar,

Quer ver te sorrindo

À janela a me esperar!

JAEL SOUZA
Enviado por JAEL SOUZA em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671284
Classificação de conteúdo: seguro