Mil Palavras

Mil palavras não explicam

A minha conexão com os versos

A poesia que acendeu essa chama

Que no meu peito arde e inflama!

Mil palavras não me satisfazem

A vontade de escrever versos

Nem que seja sem nexo

Acanhados voam para o universo!

Mil palavras não dizem tudo

Versos cegos e mudos...

Alma inquieta que diz em segredo

Pássaro ferido que tem medo!

Mil palavras não descrevem

A magia que desperta em mim

A felicidade chega sorrateira

Através dos versos me toma inteira

Quando escrevo uma bela poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/12/2022
Código do texto: T7671187
Classificação de conteúdo: seguro