Gotejo

Pingos caídos na  florada exuberante 

Gotas de ternura que dissipa o olhar 

Na encruzilhada do tempo fico a me contentar 

Das gotas caídas

A molhar o vestido da vida

Com pingos suaves

Colorindo por inteiro a evolução de cada momento 

Com nuances delicadas dando um lapidar verdadeiro 

Ao prisma do viver 

No pingo do orvalho 

Se deseje 

Se faça feliz

Renasça a cada instante 

Deixe o gotejamento de luz

Fazer parte da vivência do cotidiano