Moldes em contrastes

Como entender a minha felicidade

Ou parte desta, se é que é verdade

Na maioria das vezes não há plenitude

Mas moldar aquilo que tenho, sim é virtude

Diversas vezes vivo uma indagação

O quão sou feliz e compartilho disso

E eu aprendiz reforço um compromisso

Apenas a perscruta para ser feliz que é válida

Processo dispendioso — Favorável

Levo minhas estradas por aí

E no surgir do cansaço eu faço é dormir

Eu preciso criar o meu trecho

Seja de caminho ou ao redor do texto

Através desse trocadilho, há arremessos

Que insisto repetir em diversos começos

Mistura de tempos verbais

Foi um erro ou outro incontestável

Eu errei de novo, mas fiquei menos ruim

Quando fiquei menos ruim, eu entendi

— Amanhã serei razoável

E só em setembro que serei bom

É nessa gradação que respeito meu avanço

É uma força bastante precisa, sem esgano

Mas que diversas vezes é precisa

— Homônimos perfeitos, pensamento insano

Porque depois é só dizer:

— Não é a minha área, foi um engano.

Sando
Enviado por Sando em 12/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7670566
Classificação de conteúdo: seguro