Devo confessar que ensinar inglês para crianças não é o meu perfil. Mas estar no meio deles e participar da vidinha deles não se precisa de perfil nenhum, somente amor, empatia e muito carinho por eles e curtir cada beijo, cada abraço, cada manifestação de ciúme (que amo demais) quando você dá bola para os outros também e eles também querem o mesmo carinho e atenção.

São serzinhos felizes, carentes demais e apesar de todas as intempéries que a vida tem imposto a eles, são anjos que encantam a vida profissional de qualquer docente. As aulas têm que ser bem-preparadas e lúdicas, do contrário as sobrancelhas vão se encontrar uma na outra e o objetivo não será alcançado. Hoje, junto com a minha querida e linda melhor amiga e docente, Lúcia Helena, preparamos uma festa com comes e bebes e muitos presentes que compramos juntos. Foi lindo. Logo teremos os nossos quase 45 dias de férias (deveria ser 60 dias ) e voltaremos somente em fevereiro de 2023, se os meus planos não mudarem!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/12/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7670365
Classificação de conteúdo: seguro