ESTRELA MULTIFACETADA
Você é uma estrela bela e multifacetada,
que brilha nos palcos da vida,
e muitas vezes não é reconhecida.
Já parou para pensar,
quantos obstáculos já ultrapassou?
Teve vontade de desistir,
jogar a toalha,
mas mesmo com dificuldade,
não deixou de persistir?
Altos e baixos constantes em seu caminho,
mas sua voz interior sempre te disse,
você não está sozinho!
Sim, você que está lendo essa poesia,
é uma estrela bela e multifacetada,
e merece cada conquista de sua vida,
por menor que ela possa parecer,
porque você é especial,
e assim como um cristal de gelo,
não há nenhum que seja igual.
Parabéns estrela bela e multifacetada!
Kunti