Vamos dançar?
Vamos fazer um balancê
Lhe convido para dança
A minha odalisca é você
Um par perfeito se balança
A minha linda dançarina
Veio da brisa do alto do mar
Com um cheiro de brilhantina
Nos passos de um dançar
Corpos colados no templo
No dançar um só gingado
No baile além do tempo
De fandango com xaxado
Ela para e dar uma pausa
Dança um ritmo diferente
Faz os passos d’uma salsa
Depois mexe no merengue
Vem me dar bola e rebolar
No arrebitar da linda bunda
Num giro ela dança a rumba
Fico louco peço pra dançar
Do puro prazer d’uma dança
No corpo a corpo do fado
Um raio do olhar se lança
Face a face fico alucinado
É com grande satisfação que recebo a interação da amiga Peotisa ErivasLucena, que muito nos honra. Obrigado! Sempre. Abraços!
CONTRADANÇA
Aceito a contradança
Quero ser a sua odalisca
Faremos a nossa festança
Vou morder a sua isca
Com você quero dançar
No dois pra lá, dois pra cá
Nossos corpos no gingar
Valsando até o sol raiá
Bailaremos à luz do luar
Ao som de um violino
Nossos corpos no embalo
Entrementes, desejos felinos!
Somos quais adolescentes
Espíritos em efervescência
Quereres e pensamentos
Na dança,c'a mesma cadência.
Imagem da Internet