Domingo no parque
Vou ao parque intuia Insistente
Vejo gente
Solto a mente
Como te sente
Me pergunto brevemente
E respondo num repente
Sinto paz tão somente
Crianças brincam alegremente
Outros leituras, inteligentes
Casais namoram apaixonadamente
Aqui no parque é diferente
Sem a correria doente
Dos dias que certamente
Não vemos o sol nascente
Nem do meio dia, ardente
Tampouco o belo poente
E essa grama, vem cá, sente
Respira esse ar menos poluente
Aprecia essa vida latente
E pra falar honestamente
Pra alegrar completamente
Podia estar realmente
Você, justamente
No rosto um sorriso iminente
E um vazio simultaneamente
Lembrá--la lindamente
E não tê-la aqui na frente
Também pudera esteja ciente
Fazes tudo silenciosamente
Vai lá diz abertamente
Olho no olho diretamente
Aja corajosamente
Talvez num poema, sutilmente
Acordo abruptamente
Um cãozinho inocente
Veio a mim ligeiramente
Afaguei-o carinhosamente
Me lembrei tá muito quente
Vou pra casa novamente...