Vida Amor E poesia numa só cor
Vermelho Vinho
Suave ou seco
Simplesmente divino
Aquece o coração
E enlouquece o corpo.
Vermelho Paixão
Sedução que queima
Dois corpos ardentes
Uma chama que incendeia.
Vermelho Rosas
Melódica cor encarnada
Assim como o rubro do amor
Uma poesia que encanta a alma.
Vermelho Vida
Correnteza intensa
Múltiplas emoções
Sangue bombeando no coração
e saltitando pelas veias.