Você sabia?
Você brilha nos meus poemas
És bela e literalmente musa
Serás sempre meus temas
No meu rol estais inclusa
Sempre serás minha preferida
O meu pensar tem o meu querer
No meu sonhar sem despedida
Do desejo de não lhe esquecer
Imagem da Internet