Amante das Letras

 

Eu sou um poeta latino

Namoro as minhas letras

Tenho a alma de menino

Sou cantador das retretas

 

Versejo com a musa amante

A minha parceira da poesia

Vou amando a cada instante

A linda dona da minha alegria

 

Só faço propostas descentes

A caneta tem a leveza do ar

Nas linhas de rimas carentes

Ela risca em qualquer lugar

 

Eu tenho o tino irreverente

Às vezes sonho acordado

Sou um escrivão fremente

Com a rima de um versado

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/12/2022
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7668683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.