Felicidade
Minha felicidade tem um nome
No feminino e começa com pê
Lindo sentimento que me consome
Algo tão bom que é difícil crer
Ela é minha companheira diária
Está comigo em todo momento
Pra mim é ilustre e necessária
Sem ela eu sou vazio por dentro
Ela que me dá os bom toques
Pra fazer sempre algo de bom
Ela é o mais perfeito dos rocks
É quem nunca me faz perder o tom
Não sabem de quem estou falando?
Ela é quem me acompanha todo dia
Está sempre comigo me ajudando
Estou falando da grande POESIA!