Somos Nosso Lar
Eu Me Encontrei
Em uma Lara
Em outros ,Eu sou Liége
Sou um pouco das Lucianas
Momentos Claudia
Em tantos
Outros
Uma Priscila
Uma Alma de Rosana
Meu dia a dia
Tenho reflexos de uma Linda Patrícia
Somos um Sol de Mulheres a Sonhar
Viver
E Prosperar
Um Mundo
Um Universo
Que por onde Passamos
Podemos Levar
Viva
As
Lindas
Mulheres
Fortes
Sábias
Guias
Espelhos
Luz
Paz
E Esperança
A Emanar...