Biah,Luz e Brilho do Luar
Sou vento
Sou Água
Sou as vezes O Ar
O Pensar
Acreditar
E Emanar
Paz
Boas energias
Sou fases do Luar
Cresço
Minguo
Me renovo
E as vezes sou cheia
Sou Luar
Sou a Minha emoção
E tudo que carrego no meu coração
Sou Biah,a cada meu Respirar.