Brincadeiras de Poeta
Brincadeiras de Poeta
Tem muitas estripulias
Um coração se inquieta
No frenesi das poesias
Brinco com o meu versar
Com minhas rimas lindas
Eu verso pra lá e pra cá
Pelas ruas das Petrolinas
Com estrofes em harmonia
Num quadrado das letras
Tem cânticos nas retretas
Nos recreios d’uma alegria
Lá se vão sete e oitocentos
Com mil histórias pra contar
São brincadeiras de momentos
Nos recantos de um estradar
Imagem da Internet