FELICIDADE

Felicidade é uma palavra grande
que abrange horizontes
e invade os recantos mais escondidos
da nossa intimidade.
Somos todos convidados a ser felizes,
não importa quem somos,
onde moramos ou o que fizemos.
O importante mesmo é mudar,
é querer, é ter a certeza que é possível,
que podemos e devemos acreditar
sempre no nosso futuro.
Bem maior que nós, é Deus
e nele nós podemos confiar . . ..