Poesia: Agua...
Agua santa que sacia a minha cede
Tenho cede de agua
Que lava meu corpo, meus pecados
Agua batismal
Que batiza as criancas
Agua da bonanca
Agua da esperanca
Lava minha boca
Lava minhas feridas
Agua santa
Agua da vida
Limpa- me mais uma vez
Agua sempre pra mim
Agua sempre pra voces...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo