Lebres no jardim
Esta tudo tranquilo
Em um dia chuvoso
Os raios não me espantam
E eu ainda canto
Com o sereno me encanto
Seu pelo amarronzado
Um olhar avermelhado
A água escorre nas folhas
Com o som do bule que faço chá
O frio tornou-se forte
As árvores balançam junto ao vento
As janelas molhadas embasam
A lareira ascendendo
E coberto ando até a varanda
Adormeço na cadeira feito flor no inverno