Salada de poesias
Escrevi poesias de tristeza
Quando não achei saídas
Então veio a virada de mesa
E escrevi sobre a alegria
Escrevi sobre desilusão
Quando eu perdi um amor
Aí se curou meu coração
E se retirou toda a dor
Escrevi sobre essa vida
E as coisas que fazem bem
Também escrevi sobre a ira
Algo que não faz bem a ninguém
Escrevi sobre a velha fazenda
E a paz que ela tanto me traz
Sobre a má distribuição de renda
Que pra políticos tanto faz
Escrevi sobre o preconceito
E as marcas que ele nos deixa
Se quisermos isso tem jeito
E não haverá mais tantas queixas
Escrevi sobre a louca paixão
Quando ficamos muito safados
Na loucura de um coração
Se entregando ao louco pecado
Nossa, e foram tantas outras!
Coisas que escrevi que nem sei
Coisas bem sérias e outras bobas
Coisas que sequer eu imaginei.