Paisagem

Recanto manso 

que serenidade 

alumia com tua luz

aventura da paisagem 

da simplicidade 

do recomeço 

da transparência 

dos grãos de areia 

que podem ser catados  pelo caminho

no repente da caminhada avisto um rio

a colorir o recanto com seu vasto azul

em consonância com o céu 

o relevo se apresenta entre montanhas e riachos 

dando a sensação alegórica a enfeitar o olhar 

alivia o espírito 

na escuta do tempo

no movimento das folhagens 

que atiça a estrada 

na calma do coração 

que enternece o ser