A PESTE
“A PESTE”
“Vou escrever
Porque tenho vontade
Vou escrever
Porque tenho saudades
Vou inventar uma dor
Vou rimar nosso Amor
Vou deixar de rimar
Meu bem, você não merece
Vou armar uma prece
Vou te beijar
Sou eu esse peste!”
*A peste*
By Julio Cesar Mauro
05/12/2022