Pura Nostalgia

 

Quando estou longe de você, na luta do dia a dia

Relembro dos momentos, por nos vividos

O canto dos pássaros era como poesia

Por onde passávamos seus cantos pura melodias

 

A paz do campo nos enfeitiçava

Corríamos na relva como crianças

aqueles momentos foram a nossa alegria

Hoje devaneios momentos de nostalgia