Árvore da vida
A vida é simplesmente um jogo
Que se aprende rápido demais
Os dias que marcam o tempo
Não são ventos, são vendavais
Deixando lembranças e tempos
De quando criança
Num vazio lá pra trás
Eu ontem
Era um menino
Hoje um ancião capaz
Por isso deixo que o vento
Transporte pra bem longe
As tristezas e mágoas
Como as folhas a rolar pelo chão
Deixo que só sentimentos
Puros e belos
Habitem meu coração