Descanso
Não se canse do bem
Do amor e da luz
As vezes carregamos cruz
Mas conosco está alguém
Um ser que nos conduz
Os passos, a direção
Esse anjo é Jesus
O sentimos no coração
Que Ele esteja contigo agora
A iluminar tua noite
Aliviar teus açoites
Acalmando, serenando
Num colo amigo e sincero
De tal forma acolhedor
Que até mesmo aquela dor
Insistente em não ser curada
Nesse instante é cortada
E a noite que adentra o horizonte
Em ti se faz em repouso
Descanso que reestabelece
A vida e a gratidão
Para que amanhã cedinho
No nascer de um novo
Estejas pronta de novo
Pra viver com alegria...