Alma de poeta
Poetizar é igual coçar
é só começar...
Basta uma inspiração
e as palavras simplesmente nascem...
Um pensamento aqui
outro ali:
Um amor;
Uma saudade;
Uma mera nostalgia...
Assim
como num passe de mágica
Transforma tudo em poesia...
Para o poeta
basta ter sensibilidade aflorada
Que as palavras simplesmente brotam do nada...
Os sentimentos fluem naturalmente
Enquanto a magia surge de repente...
Não existe sono
ou cansaço
Que impeça o poeta
Mesmo com seus olhos entreabertos
Consegue expressar sentimentos em versos
Pois a alma de um poeta é intensa
não se cansa
Nunca dorme...