Amor,vinho e poesia
Quando tudo parecia perdido
Encontrei em minha vida um novo sentido
Transformei meus maiores terrores
Agraciando-os em versos de amores.
Em momentos de solidão
Dou asas à imaginação
Expresso meus sentimentos
Em lindos versos
poemas e canções...
E quando meu coração aperta
E minha alma esmorece
Tomo logo uma taça de vinho
Meu coração agradece
Se mesmo assim não resolver
"Nada de ficar chorando pelos cantos"
Pego logo um garrafão
Porque comigo não tem pranto.
Mesmo nos momentos vazios
De tristeza e melancolia
Apreciando um bom vinho
Transformo meus momentos em poesia.
Poesia e um bom vinho
Um belo cântico de amor
Bálsamo refrescante
Para qualquer tipo de dor
Aliviando as feridas
Como um processo de autocura
Pois poesia é amor
Assim como o vinho
Trata sua alma com doçura!