Quando a gente se vê

Hoje o dia me sorriu

Pois logo assim que te viu

Meu coração disparou

Descompassou, se abriu.

Naquele abraço da gente

Tão forte, tão nosso e quente

Eu só queria ficar, ficar...

Ficar nele eternamente.

As vezes penso comigo

Que esse nosso amor amigo

Enfrenta o tempo, a ausência

Mas vive comigo e contigo.

Basta eu te ver um pouquinho

Que em nosso olhar o carinho

Se espalha e, qual flor se abrindo,

nosso abraço vira um ninho.

Será que ser amigos é assim?

Esse carinho sem fim

Que mexe a gente por dentro,

E que faz meu pensamento

Ver você dentro de mim?

26/05/2021

Autor : Dejorge

DeJorge
Enviado por DeJorge em 01/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7661836
Classificação de conteúdo: seguro