** AMO A RIMA **
Eu gosto tanto
da rima
que escrevo
sempre rimado
até no falar
isto,
eu tenho empregado.
A sensação
harmoniosa
da rima
muitíssimo
me agrada
por isso
aos meus versos
ela está sempre
integrada.
Se não existisse
a rima
que tanto
me contagia
talvez
não escrevesse
minhas poesias
com tamanha
alegria!