OLHOS DE HORIZONTE – POESIA DE ALBERTO ARAÚJO – VOZ ANNA MÜLLER
CLICAR NO LINK:
https://www.youtube.com/watch?v=7xhTjdKVwIo
Bebi olhos de sorrisos
e na imensidão das pálpebras
encontrei minha loucura.
Pude sentir
as nuvens cor amálgama
sorrirem dentro de mim.
Para sempre quis
olhos de sorrisos.
Quem sabe poder
tatear o Horizonte,
Quem sabe poder
olhar estrelas na própria fonte.
Para sempre
quis compor meus versos
Quem sabe meus milhões de amigos
queiram encontrar em minhas poesias
o meu jeito criança.
Para sempre
quis saber do Amor,
Quem sabe o Amor
queira juntar a mim
o seu lado vendaval.
Para sempre quis viajar Odisseia de Ulisses.
Quem sabe Netuno se agracia
e queira se agigantar
nas vertigens da minha pele macia.
© Alberto Araújo