Em Gratidão
Satisfeito, amor no peito, transformará...
flor, era dia de domingo
completo, o universo é completo... meu bem-estar
vou viajar, para me encontrar no futuro...
sou presente, tão presente que amo
meu amor, que é dia,
agradeço...
a Deus por me amar