Filho do amor.
Eu tenho uma história que quero te contar
É a história do filho do amor que nasceu para amar.
Mas que se perdeu na floresta escura do pensar
E viu-se separado como nunca pode estar.
Mas nem a escura floresta foi capaz de tirar
A lembrança que o amor deixa sempre no ar,
Eis que essa saudade sem nome
Esculpiu-lhe um digno homem e tornou-se seu lar
Hoje, com tanto barulho
Desejos sufocantes, bandeiras a levantar
Uma flor que desabrocha o convoca a parar.
Eis que o filho do amor nunca desistiu de tentar
Há de achar o caminho que predestinado está.