Uma cartinha no meio da tarde...
*******
Resolvi seguir a inspiração
E escrever cartinha de carinho
No meio da tarde
Percorri o corredor da casa
Passei por várias peças
E fui sentar na cadeira de balanço
Daqui da janela vejo a linda tarde
Está ensolarada
No varal estão os panos de prato
São coloridos e até de Natal
Voltando à cartinha
Você está na sua casa
A fazer o que gosta
Envolvido com arte
Comecei a me embalar
Coisa boa cadeira de balanço
Como se fosse balanço de criança
Viver é arte e conviver é arte maior
Você tem sido para mim
Um anjinho que me sopra
Ensinamentos
Você segura a minha mão
E me ajuda a caminhar
Ajuda a atravessar a ponte
Você nem sabe disso
Mas no outro lado
Eu combinei que encontraria você
Mesmo que fosse assim: na distância física
Eu me sinto criança as vezes
Falo tudo que quero pra você
Porque confio em você
E nem sei o porquê?
Você sabe?
Por que nos damos tão bem?
Nós trocamos o que a vida tem
Nos ensinado
Você escreve cartinhas pra mim
Eu escrevo cartinhas pra você
As vezes rimamos
As vezes não
Seguimos o coração
Até sonhamos um com o outro
Que belo bem querer!
Que bela amizade!
Que belo amor!
Que importa o nome que tenha esse
Sentimento?