Caçando sonhos

Voando livremente como um pássaro

Desfurtando das belezas naturais

Se banhando em águas cristalinas

Bailando com as ondinas

Livremente sendo e cantando e os males vai se espantando

O brilho dourado do sol apreciando

a noite

Bailando com as estrelas sob a lua prateada

Desfrutando de um recomeço

Seguindo no rumo dos mais profundos desejos

Subindo a montanha rumo ao pico que almejo

Livremente viajando em pensamentos

Sonhos que se concretizam com o tempo

Apenas vivendo um dia de cada vez

Sem esperar nada de ninguém

Seguindo o caminho confiante

Mirando no alvo

Caçando os sonhos

E concretizando-os em ações

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 23/11/2022
Código do texto: T7656338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.