AMANHECE
Amanhece no horizonte
pássaros voam cantando
na direção do grande monte,
e começo o dia me encantado
na frente da histórica fonte.
Amanhece,
Um dia vai iniciando
abro os olhos fazendo prece
que pelo novo dia agradece
a mais um dia de vida recomeçando.
Hoje é um novo dia,
mais um dia de luta
em que deixo minha moradia
para retomar a diária labuta.
Cada dia é preciosa semente
em nossas existência,
que traz intensamente
o vivenciar renovado de experiência.