Sou pescador
Com o meu coração sonhador
Nos sonhos sou um pescador
Pesco e me alimento sem dieta
Com a rede da alma inquieta
Sempre grato pelas interações da amiga Poetisa ErivasLucena as quais sempre nos instiga.
Abraços! Fraternos.
Sou um rio de emoções
onde o poeta lança a sua rede
e recruta sonhos aos borbotões
no afã de matar a sua sede.
Imagem da Internet