Céu
E se as estrelas não brilhassem mais?
Será que o sol se aqueceria mais?
E se a lua não brilhasse mais?
Será que o céu se iluminava mais?
As coisas tão pequenas
Da vida e serenas
São contos de crianças
Nutridas de esperanças
As noites com Noel
Voando pelo céu
São contos de crianças
Levando esperanças
Os dias de verão
Que traçam emoção
São dias de harmonia
Que trazem alegria
Saber que o céu do ontem e hoje faz
O mesmo que os pais
Dão colo e acalento
Ao manso e sem talento
São flores cor azul
São cheiro e paz do nu
É presente cor de mel
Que faz sorrir pro céu.