Névoa de cristal

Névoa do tempo vê-me diante de ti

Com teu brilho mensageiro

Às vezes sinto - me altaneiro

Diante de tanta luz

Que chega até a seduzir

Me arrebito pelo caminho sem curvas

É só desalinho

Tento ordenar as fissuras

Sem deixar amarguras

Deixo -me envolver numa nuvem de cristal

Que me acalma e continuo a caminhar

Me deparo com o veleiro e tento acompanhar

Pra sentir a companhia e velejar em alto mar

Alegro - me com o cintilar das ondas

Que causam uma calmaria

E continuo a caminhar