Eu Sou Liége
Eu Sou
Quem Eu Sou
Amor e Renascimento
Eu Sou
Liége,Sou
Por onde Eu Vou
Sou
Aos ventos,meu Nome Voou
Ecoou
Paz
É meu Alimento
Aonde Eu Vou
É Quem em mim
Estou
Cantora
MultiArtista
Da Ilha
Do Pará
Família
Da Ilha
Para Além do Pará
Liége,Levarei a Fora
O Meu Lar
É Quem eu Sou
Aqui ou em qualquer Lugar.
Liége - Cantora Do Pará