Do bom dia ao dorme bem
A manhã é sempre melhor
Quando tem o teu bom dia
Traz uma força maior
Fazem sorrir, alegria
São sentimentos que brotam no peito
Chegam assim , não avisam, de bom jeito
Quando você percebe , tá ali fez morada
E o dia vai seguindo com a tua lembrança
Vários momentos remetem tua voz
E olhar brilhante, profundo, sincero
Será que aconteceu de novo?
A aridez de um coração maltratado
Com teu sorrido irrigado
Volta a bater tão pulsante
Num instante, esquece que é errante
Da um oi , inventa um assunto
Só pra poder falar, tá ok, se mostrar
Marcar uma presença
Vai que a sorte te vem
É de noite , ela diz dorme bem
Como um banho quente em dia frio
Te aquece, preenche o vazio
E de novo você sonhar
Com as belezas tão simples da vida
Curadoras de tantas feridas
Você nem lembra mais sua idade
É criança, é adolescente
E se entrega a essa simples verdade
Estás vivo, é realidade
Descansa nessa sintonia
De manhã um novo bom dia
Bem cedinho antes do café
Abre a janela, o sol tá brilhante
Você mais forte, confiante
Mil frases a treinar
Toma coragem, vai lá
É domingo, vim convidar
Um almoço, na tarde passear
Ver lugares que a tempos não via
São tão bonitos nesse novo olhar
Tudo muda, tem mais emoção
É da alma e do coração
O primeiro encontro é das mãos
Na pele outra vez arrepio
Me recordo frases dos sábios
Se há amor, há encontro dos lábios
Mais um pouco e um já diz
Obrigado, foi um dia feliz
Dorme bem, agora tenho que ir
Logo logo, teremos um bis...
MS COSTA